| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

厦门鼎福隆商贸有限公司

富维诗服装定制,礼服定制,西装定制,制服定做等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 厦门口罩定做|口罩定制|定做医用口罩|防霾口订做|口罩定做|
厦门口罩定做|口罩定制|定做医用口罩|防霾口订做|口罩定做|
  厦门口罩定做|口罩定制|定做医用口罩|防霾口订做|口罩定做|

     公司集研发、设计、品牌、销售为一体,从纤维科技的角度,切入健康产业,为社会提供康纶纤维抗菌和怡榀健康呼吸两大系列高科技产品。

     众所周知,环境破坏造成了大气污染和细菌肆虐的恶果,全世界每年死于呼吸道疾病和细菌感染的人数超过2000万(出处:百度百科——超级病菌词条)。怡榀口罩的康纶抗菌纤维产品(贴身服饰和医用纺织品)和怡榀PM2.5呼吸防护产品(布料及无纺口罩)有效截断细菌病毒和空气污染物通过皮肤侵入和呼吸吸入损害人类健康的这两个主要途径,是保护人类健康的卫士。 

      公司非常注重技术研发和品牌建设,是中国抗菌吸排纤维的发明者,获得国家发明专利和科技进步奖。公司研发的CLEANCOOL 康纶纤维是通过NDM-1,MRSA,H1N1 三大细菌抗菌测试的抗菌产品,抗菌性能强,同时也是通过Oeko-tex 100 纺织品安全认证的抗菌吸排纤维。康纶纤维被英国列为军用内衣指定原料,并通过日本SEK抗菌红色(高级别)认证。 目前也已通过H7N9抗菌测试。

      2011年,公司研发出兼具超微抗菌和超微过滤的微滤滤材,并以此为基础生产怡榀PM2.5口罩系列产品。由该滤材制成的滤片经美国NELSON实验室测试(ASTM F 2299标准,),对直径为0.1微米(PM0.1)的空气颗粒物的过滤效率显著,同时符合抗菌国家标准的要求。

2012年,使用微滤技术的怡榀PM2.5系列口罩大批上市,为广大市民抵御空气污染,保护呼吸健康提供了优良的产品。

   国家现行规范定义,检测工业防尘口罩的颗粒物直径为0.3,颗粒物的流通速率是25L/min。由于目前受检测技术的限制,评价防尘口罩的检测颗粒物粒径比较大,而流量也只有30L/min。

    颗粒物直径选择

   对于工作环境的颗粒物的确认,面对工业防尘口罩的防护,需要了解工作环境的颗粒物的特征,但为保证合格的防尘口罩在任何场合使用都具备合格的过滤效率,检测用的颗粒物应该是最难过滤的,通过控制住这类颗粒物的过滤效率保证实际应用的性能。

   颗粒物流通速率

  在正常情况下,防尘口罩的过滤效率会随流量(即面速度)的增加而下降,而阻力会成比例升高。中等体力劳动强度下人的平均呼吸量在30L/min左右。吸气瞬时高流量为平均呼吸量的π倍(即3.14倍),为95L/min,这就是欧共体标准规定的检测防尘口罩过滤效率的流量。美国采纳的平均呼吸量数值为32L/min,并将π倍简化为3倍,故采用85L/min的检测流量。

  现阶段,工业防尘口罩的做工以及滤材的选择已经达到国际相关的标准。现阶段,工业防尘口罩防护接口(即口罩的构造)成为确保口罩过滤性能的主要标准。现在许多厂商如:巴固、3M防尘口罩等知名品牌都推出带鼻夹式口罩、小孩专用口罩、带呼吸阀口罩。

   工业防尘口罩佩戴舒适性也是人们所重点关注的。此外由于脸型各异,一种设计的口罩不可能适合每个人,有些人佩戴密合,有些人无法密合。所以就需要检测工业防尘口罩的密闭性能。目前,防尘口罩的检测方式有欧共体、适合性检验两种。

   此外,防尘口罩价格直接影响到企业采购的选择,因为口罩属于易耗品,如果工业口罩使用寿命短且价格昂贵,则一定程度上增加的企业成本。这里,上海铤和提醒大家,若是规模较大企业,如煤矿、制造业等,口罩宜选用防尘面罩。因为防尘面罩过滤性能好,一般符合N95标准,另外,面罩都是可清洗重复使用,而直接更换过滤棉就可以。

  适合性检验其中分定量和定性两种,判断具体使用者是否适合佩戴某种工业防尘口罩,是否存在不可接受的泄漏量。是需要受检测技术和其它因素的限制的。所以,只有具备优异的密闭性结构才能保证良好过滤防护性能。